Фортепьяно

Хоть не Денис Мацуев я
и не имею фортепьяно,
но по столу стучу всегда,
наигрывая Баха рьяно.

Да, слуха нет, но я могу,
на флейте водосточных труб играя,
ноктюрн исполнить и оркестр
весь заменить порой, но  знаю.

Что тот, кто любит музыку
и ходит на концерт классический
Оценит, вряд-ли, стуки по столу
И выдержит мой бред стоически.

Терпеть не многим суждено.
Моя семья не исключение.
Простите, но не всем дано
быть гением, у меня лишь наваждение.


Рецензии