***

Эй,дурачек!Куда ты прешь
Уткнувшись в землю носом
Или не видишь почву впереди.
Так лучше брось попытку
Стать утесом,иначе холод
Будет биться...Он в крови!
Поэма вирусов! Поэма без экстазов!
Один лишь разум смешанный со льдом.
И даже миллион испытанных оргазмов,
Не может растопить его!
октябрь-декабрь1997год.


Рецензии