Бегу к тебе...

Ты выбрось всё из головы,
Развей свои сомнения,
Слова - они всегда пусты,
В минуты вдохновения.

И я не верю им давно,
Соблазны, развлечения,
А нам хотелось, как в кино,
Любовь и наслаждения.

Вся это чушь для молодых,
Для юных и романтиков,
И их денёчков золотых,
Поэтов и фанатиков.

А жизнь-она ведь не в словах,
В душе таится чувствами,
Они в мечтах твоих, моих,
Весёлыми и грустными.               

Осень - красивый листопад,
В глаза смотрю - влюблённые,
И будто много лет назад,
Мы как заворожённые.

Ты хочешь что-то мне сказать?
И я бегу к тебе...            


Рецензии
Конечно, любимому человеку всегда есть что сказать!
Спасибо, Инна!

Колмаков Александр   26.10.2019 07:02     Заявить о нарушении