В которой жизнь, ещё не умерла...

Ты будешь той...наверное, не знаю,
Ты будешь самой искренней в ответ,
А то всё время искры собираю,
В которых, кто то выключил рассвет.
Как и закат на стёклах зимним ветром,
Красиво, но с прохладой, начертал,
В прохладе той, за каждым сантиметром,
Утерянный за кем то пьедестал.
И дуешь, дуешь, ну ещё немного,
Ещё чуть-чуть, прошу тебя - искрись,
Там мало высказаться слога,
Когда эмоции на сердце собрались.
Скорей, скорей, а если не успею,
Не прочитает вовремя слова,
Да, что слова...словами не согрею,
На рейс, обнять - шальная голова...
Во смыслах всех, придуманных весною,
Какого ляда если не с тобой?
Но снова искры холодны со мною,
Хотя и греешь искренне душой.
Зима, зима, у печки с берестою,
Согрею то, что снова без тепла,
Наверно той...единственной искрою,
В которой жизнь, ещё не умерла...


Рецензии