Чем вам помочь?

У меня не закончится время
Мой запад восток и север
И юг... Поместились в кармане
Мы не выбираем.
 
Мы ныряем на дно - где только одно...
 
Слово - которое стало основой
Всего остального...
И нежного и стального
Раздеваться. Быть разной.
Говорить "здравствуй"...
Привязанной.
Вязкой.
 
Такой настоящей.
Непомнщающейся в ящик.
Гибкой как ящерка
Кающейся в несодеянном
 
Кажущейся самонадеянной.
 
Оставленной.
Потерянной.
 
Диким деревом.
Оловом.
Словом - кружащем голову.
 
Разделенной поровну на да и нет.
Любой ответ
Найдя под подушкой.
Непослушных
 
Девочек ставят в угол.
 
Как говорит ГУГЛ
"Чем вам помочь?"
- сменить день на ночь.
 
Ноют колени.
На стенах тени...
Совершают акты.
 
А у меня такие антракты...
Такие репризы ....
 
Меня вылизывает
Монотонно
Девочка из картона.
 
По стене бетонной
Катится земной шар.
И нельзя дышать


Рецензии
Интересно! Содержательно) Вообще, в каждом из твоих стихов, Зи, есть нечто. Мне кажется, пора тебе делать книгу! Дело это жутко сложное, делать единое целое из десятков-сотен частичек. Но оно того стоит)

Александр Кормухов   27.10.2019 09:04     Заявить о нарушении