Я жив

- Твой телефон молчит.
  Ты жив, скотина?
  Ну ладно я - две дочери,  два сына!
  Всё променяешь на стакан вина?
  Не ведома поэту мысль одна -
  На кой ублюдку верная жена!

  Никчемные рисуешь миражи?
  Твои потуги - слёзки в море лжи!
  Крылатую терзаешь Охинею?
  Какого хрена я должна быть ею,
  Что знаешь ты о пропасти души?!
  Ты жив, скажи?

- Я жив


Рецензии