***

Смешно. так смешно, плевать
я здесь не для страстных взоров,
Мне некого звать в кровать,
И ни с кем бежать в просторы.
Я просто смотрю в себя,
Раскачиваю орбиту, и здесь навсегда любя
Ни кем ещё не забыта.



утра небо в малине, взбитые облака. чувство как будто в небе
 реки из молока
дом-8 вверх, 8 вниз
 от меня этажей
холодный, шершавый карниз-
отхожее для голубей.
сквозь листья асфальт сереет,
сказавший
тебя, земля, достаточно


Рецензии