Песня нерождённого малыша

"Мне хотелось бы жить, просто- жить",-
Нерожденный пел песню малыш.
Он на облачке белом сидел...
Может, мамочка где-то ты спишь?

Почему ты убила меня?
Мне на ручках хотелось сидеть
И родной мамин запах вдыхать
И в глаза твои нежно смотреть...

Мне хотелось бы жить, просто жить,
Но ты твердо решила- АБОРТ.
Было страшно и больно...Кричал
Мой испуганный маленький рот

Я за всё тебя, мама, простил...
Будешь помнить меня ты всегда...
Мне ведь очень хотелось пожить,
Только ты меня НЕ  РОДИЛА.

25.10.19


Рецензии