Гуру

В этом мире страдающих вечно
Я - счастливый, спокойный гуру.
Если хочешь стать тоже счастливым,
Обращайся ко мне - помогу.
Если хочешь успеха, богатства -
Есть на каждый вопрос твой  ответ.
Загружай мой подкаст - наслаждайся -
Станешь сразу намного мудрей.
Медитации и аффирмации.
Заведешь сразу сотню друзей,
Выйдешь замуж, родишь, станешь мачо,
Будут деньги, здоровье и секс.
Каждый сможет решить все задачи,
Стать красивей, умней и смелей.
Обращайся ко мне - я все знаю,
Все ответы Вселенной - в моей голове.
В этом мире страдающих вечно
Только я - тот счастливый гуру.
Хочешь сделать меня чуть счастливей?
Номер карты своей я пришлю.


Рецензии
Присылайте номер карты!)

Романтизм   04.11.2019 18:57     Заявить о нарушении