Мир звёзд

Мир звёзд далёк, но не обманчив.
Мы в небеса хотим взлететь.
Мир звёзд далёк, но манит счастьем,
Вселенная добра - особый свет.

Среди людей -
людей мы видим редко,
Всё больше злые,  как планета Марс.
Но войны не нужны сегодня,
Я жить хочу, там где веселья час.

Мир звёзд красив, и ветер странствий
Несёт меня в мечтаний  плен,
Мир звёзд далёк, но манит счастьем,
Влюбиться и любить - истории навек.

Вселенная добра - особый свет,
Мне хочется спокойствия,
Не слышать крика, шума темноты.
Здесь войны не нужны, а нужен мир, свобода...
Ах, дайте мне гореть!
Всегда, везде...

Мир звёзд далёк от их злословий.
Я в небо посмотрю  и улыбнусь мечте.
Мечты - вот истина поэта..
Здесь вдохновение и полёт живут .
В космическом огне.


Рецензии