Вершина пирамиды мироздания

Вершина пирамиды проживания
шагает по бульвару налегке.
Оставив все серьёзные задания,
с ботинками и термос в рюкзаке.
Ромашками газоны нежно щурятся,
на солнышке последние деньки.
И кажется сегодня не волнуются
прохожие с улыбкой у реки.
Ветра устали, тихо дремлют массами,
воздушные потоки теплоты.
И я поддался времени прекрасному,
плывут по небу ватные комки :)
Душа играет вечности мгновеньями,
и ангелы касаются руки.
Приправив алым, золотыми красками,
рисует свет
осенних три строки...


Рецензии