Ценность

Ценность имеет каждый –
Каждый твой шаг и вдох. –
Не повторится дважды.
В каждом явленьи – Бог,

В каждом луче, летящем
С неба людям в сердца! –
Будь собой – настоящим,
Будь собой – до конца! –

Ты – уникальность чуда.
(Мыслей и чувств игра
Мир рождает.) Откуда
Ты пришёл? – Из Вчера.

Следовать верным курсом
Без борьбы, лишь творя.
Смело вбирать ресурсы,
Время не тратить зря,

Благом питая жажду,
Мир, как данность любя…
Ценность имеет каждый. –
Все, кто вокруг тебя…


Буслова Светлана,
25.10.2019 г.


Рецензии