Светит солнце

Мне нашептали музыку ветра,
Увидев снова,
Лик твой в отражение!
Я понимаю без тебя тоска,
Один остался в личном,
Во вселенной!!.

Летит листва,
Кружит кленовый лист,
И звёздный дождь не вижу,
Уже осень!!

Лишь вспоминаю цвет твоих ресниц,
Ищу тебя в толпе прохожих!!
Мне без тебя,
Поверь так нелегко,
И не обнять, не утонуть во взгляде!
А жизнь идёт,
Работаю , дышу,
Но нет тепла ,
И одинок,страдаю.

Смотрю в окно,
В надежде , что придёшь,
Но нет тебя,
В другой ты дом стремишься,
А в зеркале заплаканно лицо,
Сбиваются от горя мои мысли!.

Лишь задаю,
Вопросы почему?,
За что же это,
Боль лишь от потери!!
По прежнему звучит,
Лишь до ми нор,
И вспоминаю жизнь,
И треск поленьев !.

Мне наиграла осень,
Все слова!
А имя лишь твоё мне шепчет ветер,
Я одинок, мелодия одна,
Лишь знает Бог,
Как одиноко в жизни
Солнце светит!!!!.


Рецензии
Антон, отлично написано! Осень и грусть неразделимы, и бывают прекрасны. Смотря как посмотреть. Побольше теплых осенних дней и осмысления своей сущности в жизни - тогда придет новая любовь и новая жизнь. С осенним приветом, Саша.

Александр Пятый   26.10.2019 22:43     Заявить о нарушении
Саша большое спасибо Вам

Антон Ткаченко-Абдразяков   27.10.2019 00:15   Заявить о нарушении
За отклик и поддержку на моем канале два новых ролика

Антон Ткаченко-Абдразяков   27.10.2019 00:15   Заявить о нарушении