В масштабе жизни полдесятка лет...

***

В масштабе жизни полдесятка лет,
Чем дальше, тем имеют веса меньше.
Ты всё забудешь, всё сойдёт на нет
В объятиях желаннейшей из женщин.

И так ли будет важно, что прошло,
Не став страницей даже дневниковой?
А я — не бойся — встану на крыло,
Судьбу перепишу, начну по новой...

Люби. Будь счастлив. Обрети покой.
Признай меня чужой, одной из многих.
Ты знаешь, ни к чему тащить с собой
Багаж того, что не сбылось в итоге.

13.10.19


Рецензии