Нужные слова...

Он был скупой и сдержанный в признаниях,
Она хотела нежности, тепла.
Он не приучен был в словесных состязаньях,
Она же романтичности ждала.

Считал, зачем же воздух сотрясать?
И так понятно всё без объяснений.
«Ты взрослая, сама должна понять,
Сказал «нужна», не может быть сомнений».

Мужчина он, сказал, как бы отрезал,
Но женщина ждёт ласки, доброты.
Видать, Он нежности по жизни и не ведал,
Реальность не давала красоты.

Казалось бы, так мало было нужно,
Сказать хоть пару слов, «люблю», «нужна».
Ведь женщина в любви великодушна,
Прильнёт к ногам, как тёплая волна.

От нежных слов, она сильней и крепче,
Уверенность царит в душе её.
И будет рада даже редкой встрече,
И нет сомнений в сердце у неё.

Мужчины, говорите и дарите,
Своим любимым нужные слова.
Жизнь - лучший и суровый наш учитель,
Пока нас любят и любовь жива.

Лиля 25 октября 2019 г.


Рецензии