Если хочешь быть со мною - будь...

Если хочешь быть со мною - будь.
Если хочешь верить мне - поверь.
Слишком я устала от потерь,
Чтоб тебя хоть в чём-то упрекнуть.
Слишком долго вглядывалась в тьму,
Уставая от своих обид.
Если свет любви в тебе горит -
С чистым сердцем я его приму.


Рецензии