жизнь продолжается

Чувствуешь глубоко,
лечишься - не лекарствами.
Живешь сегодняшним днём,
не боишься ,что будет дальше.
Дом укрывает мглой
каждый грядущий вечер.
Во дворе разводишь огонь-
взгляд  в бесконечность.
Обзаводишься новой мечтой,
расширяешь жилплощадь,
Но мне интересно только одно:
кому улыбаешься ночью?


Рецензии