Характер крут

Для:
 Любовь не для меня http://stihi.ru/2019/10/20/8224
Ксения Непогодина

Характер крут, в глазах огонь, сверкают молнии
Я неприступна, крепость выдержит любовный штурм
Но о победе, мысли брось свои крамольные
Оставь себе, неинтересен мне любовный твой ноктюрн
Не верь словам моим, мечтаю о пленении
И по одежке не суди, характер  мой он с виду крут
Душа и сердце ,  верят в счастье тем не менее
Мечты о вечном счастье и любви невидимо влекут
Однажды сбудется мечта, одна причуда из причуд
Ты, неизвестный мне герой  без объявления войны
Любовь война, нет в этом капельки сомнения
Ты победитель, мы вдвоём на гребне бешеной волны……
Мечты, мечты, но всё же верится, те времена придут.
Мой укротитель, появись, найдёшь ты ласку и уют.


Рецензии
Спасибо, за Ваш отклик. Мне очень приятно. И да...характер моей героини действительно крут ))С теплом к Вам, Ксения.

Ксения Непогодина   26.10.2019 08:55     Заявить о нарушении
Ксения, спасибо за прочтение и отзыв
с уважением Сергей.

Сергей Чудин   26.10.2019 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.