***

Охота! Чувство погони
текущее в жилах крови.
Выбор!Нечаянный выбор
смеющийся смерти,
Мурашки по-коже.
Я убегаю в бездонную пропасть
просторов незримой любви.
И уношу с собой мысли прохожих.
август 1997год.


Рецензии