Гитарная струна

ГИТАРНАЯ СТРУНА ЗВУЧИТ,
И О ЛЮБВИ МНЕ ВСЕ ТВЕРДИТ,
ДУШЕВНОЙ МУЗЫКОЙ СВОЕЙ,
МЕЛОДИЯЙ СУМРОЧНИХ ЛИШЬ НОЧЕЙ.
ЛИШЬ НА ПАРОГЕ СЛАДКИХ ДНЕЙ,
ПОЕТ СТРУНА ЛИШЬ БЕЗ КОНЦА,
И РВЕТ АКОРДЫ ЛИШЬ ДУША,
ПЫЛАЯ НЕЖНО ДО УТРА.
РУКА ТВОЯ ТАК ГОРЯЧА,
И УНЕСУТ МЕНЯ ВЕТРА,
ПЫЛАЯ СТРАСТЬЮ В ТИШИНЕ,
ОГОНЬ ОДИН ГОРИТ ВО МНЕ.
И Я КАК БУТО НА ВОЙНЕ,
ВСЕ СТРУН РВУ ЛИШЬ В ГЛУБИНЕ,
ОДНОЙ ДЫШУ Я ЛИШЬ В ТЕБЕ,
СПАСЕНИЯ МНЕ ЛИШЬ В ТЕМНОТЕ.
СВЕТ ЛИШЬ В ТВОЕЙ ДУШЕ,
ЛЮБОВЬЮ СПАСЕНА БЫЛА,
И ТАК РОДИЛАСЬ ЖЕНЩИНА,
ЖЕНОЙ Я СТАЛА НА ВЕКА.
ПОЕТ ГИТАРА ДО КОНЦА,
НОЧЬЮ ПЛЕНИЛА ТАК СЕРДЦА,
ВЕДЬ ТАК ПОЕТ ЕЕ СТРУНА,
ЧТО ЗАЖЕГАЕТ ТЕ ГЛАЗА.
Я ДЫШУ ТОБОЙ ВСЕГДА,
МУЗЫКА ДУШИ МНЕ ТАК НУЖНА,
ГЛОТОК ЛИШЬ СВЕЖАЮ ВОДЫ
СОЕДЕНИЛА ДВЕ ДУШИ.
В ЕДИНА ВМЕСТЕ МЫ СОШЛИСЬ,
ЛЮБОВЬЮ В СЕРДЦЕ ВНОВЬ СПЛЕЛИСЬ,
ОГНЕМ ЛИШЬ В СЕРДЦЕ ПОКОРИТЬ,
ДЫХАНИМ ВЕТРА НЕЖНЫЙ ВЗНОЙ.
ЗАБРАЛ ТЫ У МЕНЯ ПОКОЙ,
УКРЫВ МЕНЯ СВОЕЙ ДУШОЙ,
ЛЮБОВЬ ТЫ МНЕ ЛИШЬ ПРИ ОТКРОЙ,
ДЫШИ СО МОЙ ОДНОЙ ДУШОЙ.
Я ЖИТЬ ЛИШЬ БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ,
СУДЬБОЮ СТАЛА НАВСЕГДА,
ЛЮБОВЬ ЛИШЬ ВМЕСТЕ СОЗДАЛА,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБОВЬ МОЯ.
НАС СОЕДЕНИЛА ЛИШЬ СУДЬБА,
А Я КРЫЛЬЯ ОБРЕЛА,
ЭТО ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА,
Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ТЕБЯ.
И ТОБОЮ Я ЖИВА,
ПУСТЬ ПОЕТ ЛИШЬ ТА СТРУНА,
МУЗЫКА У НАС В СЕРДЦА,
И ЛЮБОВЬ ЛИШЬ НА ВЕКА.
ОБРЕЛА ЛИШЬ ДВА КРЫЛА,
И ОГОНЬ ГЛАЗ ВО МНЕ ЗАЖГЛА,
Я РЯДОМ С ТОБОЙ Я ЖИВА,
ЭТО ЛЮБОВЬ БЕЗ КОНЦА.
Я  ДЫШУ ТОБОЙ ВСЕГДА,
МЕЛОДИЯ НЕЖНО ТОНКА,
НОЧКА ТАК ЖЕ ГОРЯЧА,
РУКИ ЛИШЬ ТВОИ НЕЖНЫ.
ОНИ СТРАСТЬЮ ТАК ПОЛН,
И ГОРЯТ ЛИШЬ ТЕ ГЛАЗА,
СЕРДЦЕМ ПЛАМИНА ЛЮБЯ,
ЛЮБОВЬ НЕЖНО ЧУТЬ ДЫША,
ЖИЗНИ МОЮ ОНА СПАСЛА.
ПЛАМИНЕМ ВСЕГДА ГОРЯ,
Я ТАЮ ЛИШЬ В ТЕБЕ ВЕКА,
И ПОЕТ МОЯ ДУША,
МЕЛОДИЯ ВО МНЕ ЗВУЧА.
Я РАСТАЮ БЕЗ СЛЕДА,
В НЕЖНЫХ РУКАХ ЛИШЬ ГОРЯ,
Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ТЕБЯ,
Я ЛЮБОВЬЮ ЛИШЬ ЖИВА.


Рецензии
Джюнара, исправьте: сумрачных, аккорды, зажигает, глотком свежим, в едином, дыханьем ветра в нежный зной,.. Ошибки ещё есть, но у меня кончились чернила.

Владимир Антонов 6   13.04.2021 08:58     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАНИЯ

Джюнара Нуриев   23.04.2021 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.