Одни ли люди во Вселенной?!

 О/дни ли мы во всей Вселенной?!
О/Д/нажды мы узнаем то,
Что Н/еизведано, безмерно...
Гран/И/цы пали... НЛО

Предста/Л/ вдруг в облаках реально.
Как диск м/И/гает в вышине...

И в гравитации /Л/егально
Они открыли  кл/Ю/ч ...Вполне
Возможно, что вла/Д/ыка мира
Создал   подоб/И/е землян-

Гораздо раньше-/В/ том причина..,
И  их развитие  п/О/няв,

Мы  создадим  в  с/В/оём  "эсклаве" *
Межзвёздный супер /С/ветолёт...
Он  километры  пер/Е/плавит
В  годично-  да/Л/ьний перелёт,
Туда, где взгляд н/Е/ постигает
Границ галактик, горизо/Н/т,
Куда-то вдаль, никто  не  з/Н/ает:
Когда  раскроет  небо  з/О/нт,
Увидеть звёздный планетари/Й/..!

25.10.19

*Эсклав- от лат.- часть территории (государства),
географически отделенная от основной, и
окружённая территорией других стран...
(В нашем случае- других планет, поэтому кавычки...)

P.S.Когда-то, гуляя вечером с подружкой, (было часов 9 вечера),
подошел к трамвайной остановке...
Посмотрел на свет кажущегося близко фонаря...
-Потом, через 30 секунд этот "фонарь" начал удаляться вверх-
с дикой скоростью...На него, разинув рты, смотрели еще
человек 5, кроме нас...Давно это было, но запомнил- на всю жизнь!


Рецензии
Никита!
Необычно, невероятно и очень интересно, !
Думается, что мы не одни во Вселенной!
Вы хорошо раскрыли эту тему, похвально!
С уважением и добрыми пожеланиями, Людмила!

Людмила Лузанова 2   14.07.2021 07:29     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Людмила!
Всех благ, новых творческих
свершений, душевного уюта!
С теплом!

Никита Черни 2   15.07.2021 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.