Если плакал и смеялся

Если плакал и смеялся,
И сердился, и шутил,
И на милость не сдавался,
Значит, был ты, значит жил.

Ну, а если пресмыкался
И других толкал в огонь,
По тебе лишь дух остался
Нехороший, то есть – вонь.
9.2.82


Рецензии