На завершение дачного сезона

Нам не хватило, так, самую малость.
Оттанцевалось, отцеловалось.
Отсеребрилось вдобавок в висок.
Сходилось, сложилось,
Слежалось и – слиплось.
В соплями замызганный грязный платок.
Мы ищем не землю,
А маленький остров.
Где по фигу – все, поскольку все – просто.
Тепло, ручеек, сверху гроздья бананов.
На коврике, топлесс, шикарная нана.
Открыли Америку – тут же закрыли.
Соломинкой входит слащавый дайкири.
Вскрываются - вены,
Случают - знакомства.
Я же сказал – удивительно просто.
Страничка в газете,
Страничка в сети.
Вы не подскажете, как к вам пройти?
Беспечность, беспечность,
Еще раз – беспечность.
Где ты, недоступная нам бесконечность?
Дачу – закрыли.
Автобус – отходит.
Наверное, где-то удача и бродит.
Но только не этой разбитой дорогой.
Соседка – ау? Ну, храпи, недотрога.
Пылится, пылится
Прощание лета.
Опять открывается та же газета.
«Жду вас в субботу, без вредных привычек».
Приехали. Двери автовокзала…
Нет, в понедельник, точно – больничный.
Диагноз? А вам это – мало?
Врач брови сведет…
А как же иначе?
Он также вчера, на автобусе, с дачи.


Рецензии