Сама милота

Я промурчу вам сегодня о том,
Как повезло мне родиться котом!
Мягкая шерстка и лапки-царапки,
Лежишь на диване, машешь хвостом.
Любимец всех женщин, сама милота,
Красавец от носика и до хвоста!
Пошеркался спинкой о стройные ножки...
Ну как пройти мимо такого кота?


Рецензии