Жить надо просто...

На перекрёстке тысячи ветров,
вступая в мир большой,
жить надо просто,
радостно,
светло...
распахнутой Душой,
открытым сердцем;
с верою в любовь
свою и всех к себе,
в единый пульс
космических миров
и всех земных сердец.

Жить надо смело,
с верою в себя,
чтоб Свет в Душе не гас.
Ведь сам Творец,
как Мать, Детей любя,
свой Дух вселяет в нас.

Чтоб вместе с Ним
войти в Его Миры
небесною тропой,
жить надо честно,
гордость усмирив,
сердечной добротой.
Нести своё
душевное тепло
и Свет, другим даря...

Жить надо
просто,
радостно,
светло...
Ведь жизнь дана
не зря!

октябрь 1993 года


Рецензии
Жить надо просто, с целью,что достойна...

Владимир Анзов   10.01.2020 09:05     Заявить о нарушении
Достойную цель, каждый человек определяет для себя сам...

Но, Единственная Цель жизни человека - это Единение...
Единение своего Сознания с Единым Сознанием Бога.

Василий Колготин   20.02.2021 14:34   Заявить о нарушении