Давай забудем о чужой судьбе

Давай забудем о чужой судьбе
Нам свою бы счастливо дожить
Я научусь скандинавской ходьбе
Стану сном наконец дорожить
Притворимся, что море вокруг
Где пустынные пляжи грустят
Сделать сможем ещё один круг
Пусть колени от боли хрустят
Мы заглянем в такие места
Куда раньше боялись зайти
Будет карта, как в детстве чиста
И открыты любые пути
Наверстаем свой книжный пробел
Переслушаем музыки воз
Я решусь сделать то, что робел
Те страницы с картинками поз
Перестанем болеть и хандрить
Перед завтраком каши и груш
Утром будет нещадно бодрить
Вместо кофе, подвешенный душ
Пусть работа сегодня крадёт
И покой и душевный подъём
Но зато, когда старость придёт
Мы решили, что делать вдвоём.


Рецензии