Деградация россии. от коммунизма к рабству!

ПРОАНАЛИЗИРОВАЛ ПОЯВЛЕНИЕ РАБСКОГО ТРУДА В РОССИИ.И ПОДУМАЛОСЬ КАК ВСЁ ЭТО ПЛАНОМЕРНО ШЛО.ПОЭТАПНО И НЕЗАМЕТНО НАШ НАРОД ПЕРЕШЁЛ ОТ РАБОЧЕГО КОММУНИСТИЧЕСКОГО ТРУДА (С НАДБАВКАМИ,ОТПУСКАМИ И ПЕНСИЯМИ УЗАКОНЕННЫМИ В ПРАВАХ РАБОЧИХ НА ОСНОВЕ КОНСТИТУЦИИ С.С.С.Р.) СНАЧАЛА(ЗАМЕТЬТЕ НЕ ИЗНАЧАЛЬНО!) К ТРУДУ СТИХИЙНОГО НАЙМА(ТИПА О.О.О.(ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ) К ДИЧАЙШЕМУ КАПИТАЛИЗМУ!А ЗА ТЕМ К НЕРАВЕНСТВУ В ОБЩЕСТВЕ ЗА СЧЁТ НАВЯЗЫВАНИЯ РАБСТВА ПОСРЕДСТВОМ ЧЁТКО ВЫДАВАЕМЫХ ЗАРПЛАТ И АВАНСОВ НО ТОЛЬКО ЛИШИВШИХ НАС ВСЕХ ПРИВИЛЕГИЙ РАБОЧЕГО КЛАССА И УНИЧТОЖИВ ЗА ЭТО ВРЕМЯ РАБОЧУЮ ВЛАСТЬ ЛИШИВ ЕЁ ГЛАВНЫЙ ОРГАН ПРОФСОЮЗ!!!ЭТО ЛИ НЕ ДЕГРАДАЦИЯ КОГДА ИЗ КОММУНИЗМА МЫ ВЕРНУЛИСЬ К РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОМУ СТРОЮ???


Рецензии