Прорваться к свету сквозь оболочку своей слепоты

Прорваться к свету сквозь оболочку своей слепоты
Пока скелеты в шкафу танцуют красную джигу
Снять пелену, выпить живой воды
И выпрямлять стезю вырываясь из безумного танца.
Остановиться, шелуху сотнями соскрести с бегущей души
Пламенем свечки стоять, впитывая стройность светил
Звездам руку подав начинать космический вальс
Наполняя сосуд пением проснувшихся крыл


Рецензии