Двигатель прогрессов

Вези меня как можно дальше
Ток постоянный переменный
Подальше от глобальной фальши
И постоянной неизменной

Здесь под тебя покорно лягут
Сто тысяч шпал и тонны рельсов
А за спиною смехом окоянным
Смеётся двигатель прогрессов

Стоим на месте, еду я
Со скоростью как при рождении
Очередной наеб друзья
Без перспективы в продвижении.


Рецензии