***

Да я ушёл
Мне так было надо
Луну запрягая раздался гудок
По рельсам холодного листопада
Меня вдруг догнала,спустилась
Капнула на сапог
Секунды молчанья  всё без ответа
Раскалённой иглою вонзается мысль
Печально и скорбно само пребыванье
Поступки, желания,перекрестись.
Смешалось с листвою осенней печали
Предательство - наказание твоё
Незрелость моя на земь упала
По травам скотилась за горизонт
Разбитые тьмой тишины глаза
Рассмотреть нельзя, прочитать нельзя
В руках моих оказался ампир
Рисую на щеках на груди
Ставлю финальные точки...


Рецензии