Огненная дуга

1.
Крест на броне,
Степи в огне,
Красное знамя, звезда на ремне!
Траки звенят,
Бьёт автомат,
Жизнь коротка, но ни шагу назад!

Припев:
 
 Стала теперь судьба
 Огненною дугой!
 В молотах и серпах
 Двинулись танки в бой!

2.
Кровь на полях,
Стонет земля.
Писем домой обгорели края...
Танк мчит быстрей!
Гордая цель:
Сжечь и сломить вражий план "Цитадель"!

Припев:
 
 Стала теперь судьба
 Огненною дугой!
 В молотах и серпах
 Танки уходят в бой!

3.
Ярость атак!
Знай, злейший враг,
У мавзолея положим твой флаг!
Грянет весна!
Помни, страна!
Будут сиять на груди ордена!

Припев:

 Ну а пока судьба
 Огненной стала дугой!
 В молотах и серпах
 Танки несутся в бой!

 


Рецензии