Понять бы, где мой берег родной

Море океан любви,
Только в этом бы не утонуть.
Мир прекрасен только бы в нём,
Нам бы не уснуть, и не утонуть.

И до берега плыть и плыть,
И до берега рукой подать!
Жизнь и радость и печаль,
Только надо ли много так спать.

Вот и берег,что видим мы,
Вот и берег наш родной!
Солнце взошло-а где мы?
Только и сниться нам покой!

Соеденяет берега река,
Где же мой,простите, покой?
Выбор есть всегда,
Понять бы, где мой берег родной.
  Евгений  25.10.19


Рецензии