Не существую

В последние минуты до рассвета,
Когда холодный ветер в спину дует,
Ты не ищи вопросы на ответы,
Которых в общем-то не существует.

Ты не ищи причины для разлуки,
А молча уходи, не надо боли.
Не жди в ответ, что потяну я руки,
И что помчусь волчицей за тобою.

И жди снегов один в своей квартире.
Молю я, не тревож мне больше память.
Высокую я цену заплатила
А по сему, прошу меня оставить.

И коль была я для тебя игрушкой
Что бросил ты и заимел другую.
Теперь прошу, внимательно послушай
Я больше для тебя не существую.

2019.10.26


Рецензии