шрам

не писать тебе больше
не садиться на поезда
эта рана ещё тоньше
чем её шрам

мой едкий близнец
мой нежный любитель книг
иногда так хочется умереть
просто чтобы не жить

во всём, что стало твоим
во всём, что стало тобой
во всём, что зовётся мир
нет места где твой покой

нет места где твои поцелуи
станут просто касанием губ
немного вина и дури
никого не убьют
сегодня никого не убьют.


Рецензии