Без Любви гравитации нет

Всё твердят – изменяется Матрица.
Верь-не верь – только чувствую я:
Всё слабее моя гравитация
И куда-то уносит меня

От Земли, от друзей и от родичей,
От зомбажа таких долгих лет,
Словно часть меня вроде возносится,
Но полёта крылатого - нет…..

А ведь чувство полёта знакомо мне
По стихам, по объятьям, по снам,
Моя память вся в них – непреклонна!
В ней тепло к отлетевшим годам.

Но теперь - всё вокруг незнакомо:
Вижу в Солнце синюшный отсвет
И всё дальше от звёздного дома…
Без Любви – гравитации нет.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.