В мечтаниях живём

Мы! Всё в мечтаниях живём,
И мечты эти? Совсем не о чудесах.
А чтоб? Земля восхвалялась жнивьём,
И чтобы? Гуляли в не загубленных лесах.

Леса? Нашей жизни,опора,
Они нам, воздух и корм.
Уничтожения всего,только фора,
Нормальную жизнь,выводит из норм.

Норма! Норма ! Во всём! Во всём!
Рушится! Так беспредельно рушится.
И жизненных факторов,такой съём,
От того? Жизнь? Крушится и крушится.

Вы! Вы! На жизнь посягнувшие,
Скажите! Что? Не хватает вам.
Никогда? В работе,спины не гнувшие,
У всех согнутых,ходите по головам.

Но всё же! Согнутые! Распрямятся! С вожаками!
Люди! Люди! Дети! Земли!
Вожаки! Своим людям! Не чужаками!
В жизнь! В жизнь! Людей повели.

Во всех,горячих точках,они,
Спасая этим,природу и нас.
Чтобы нам,светлые дни,
Приносил,не только лишь Парнас.

Мы воспрянем! Воспрянем от нечисти,
Хотя,той нечисти тьма.
Будем рады жизненной свечести,
Которая идёт,от большого ума.

От ума,наших вожаков Российских,
Россию,поднимающих с согнутых колен.
Ко всему хорошему,таких близких,
Плохому для жизни,делая тлен.

Бесчестных хапуг,тлетворен карман,
Он,от взяток и распрей трещит.
И распознав,их горький обман,
Народ! Жизни радость ращит.

Радость! Радость! Приди! Приди!
Собой! Убери всё зло.
Лишь! Потом! Ты не уйди,
Навсегда! С нами! Свяжись! Узлом!


Рецензии