Красота

Наблюдать красоту ВЕЗДЕ,
Даже в ветке засохшей клёна,
И круги считать на воде,
В Млечный путь оказаться влюблённым...

Наблюдать красоту ВСЕГДА,
И в дожде видеть солнца душу,
И тогда его чистота
Краской радуг твой сон нарушит...

24-25 октября 2019 года
Фото автора


Рецензии