Имя аллах

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.

   ИМЯ АЛЛАХ.

Имя Аллах
Цветущая роза
На лепестках
Повисшие слёзы.

Утренней росы
Очарование
Как брильянты
Переливаются.

О, мой Бог  Аллах
Единственный
За всё прошу тебя
Прости  меня.

Воля сила твоя
Мудрая слава
Слывут  всегда
Тебя, Воспевая.

Вот и я хочу
Мечтаю воспеть
Тебя Владыка
Прежде чем умереть.

Приняв  веру
И любовь  тебе
Подарил, поверь
С душой и сердцем.


Рецензии