Время мигом пролетело

ВРЕМЯ МИГОМ ПРОЛЕТЕЛО

      Счастье безмятежное,
      как сирени дурман.
      Тайны линий судьбы,
      испытанием - обман.

      Где боли, там стон,
      Жизнь промчалась мимо.
      Не хочу никого винить,
      и забыть не в силах.

      Суетная жизнь оставила
      шлейф разочарований,
      зачеркнула черной полосой
      ожидания, желания.

      Не сложилось,не сбылось,
      да и кто сейчас поймет.
      Недомолвки, сплетни,
      новой жизни поворот.

      Время мигом пролетело,
      не вернется ничего.
      Отшумело, отболело,
      печали ветром унесло.

      Журавлиный слышен крик,
      помашу им вслед рукой.
      Если вдруг душа болит,
      сердцу хочется покой.

      Солнца луч!Ловлю надежду
      глазами,полными от слез,
      вздыхая грустно,безутешно,
      как будто прожилА всерьез.

      10.2019г.
      


Рецензии