Выбери

Выбери жизнь и хлебай,
Ложкой прогорклу сгущёнку,
Выбери веру и рай,
Спя в саркастичных потёмках

Выбери мягкий комфорт,
Переключи ностальгию,
Приобрети новый шмот,
Не выключай свет в квартире

Выбери счастье, веселье,
Приторно скалься в улыбке,
Сделай привычкой похмелье,
Не замечая ошибки

Выбери домик у речки,
Там же тоски не увидеть,
Выбери ярку любовь,
Чтобы всю жизнь ненавидеть...


Рецензии