Петербург Ленинград

Петербург удивляет и вонзает в сердца
Лучик любви и тепла
Находит интересные места,
Где не бывали мы никогда.

Различные подъезды,
Необыкновенные дворы
И крыши города
Это можете увидеть и вы.

Различные вокзалы, развод мостов
Но уважаем за это стариков
Они боролись за наш Ленинград
И не спали ночами
И защитить наш город
Мечтали.

Сорок пятый год мы не забудем
Никогда
Ведь стариков мы будем помнить
Всегда,
Дети которые будут
Этого не поймут,
И то что было
Уже не разберут.

Различные колодцы в дворах
И такое бывает
И мало, кто из петербужцев
Это знает!

Большие города много чего скрывают
И карты в рукавах,
Как и люди не раскрывают,
Но кто рядом живет с такими местами
Выклалывают фотографии
И мы узнаем,
Что где - то находится
Прекраснейший дом.

В таких домах бывали
Поэты и певцы
И студию создавали,
И песни возможно
Сочиняли.

А сейчас находим дворы
И делимся с друзьями мы
Ездим по районам
И узнаем
Интересные места,
Где не бывали мы никогда!


Рецензии