Туман

Хотела б стать я ёжиком в тумане,
Чтоб в том тумане влажном утонуть,
Хотела б также тыщи две в кармане,
И Бога у Креста не обмануть.
Потому, что Бога не обманешь,
А священник лишь свидетель тут.

Тыщи б две свободных мне в кармане,
И в НИИ психиатрии сигануть...

За бесплатно правда не положат,
Ну а вдруг я спонсоров найду,

Хотя вряд ли что меня положат.
Без решёток я ведь убегу...


Рецензии