И, все же жаль...

Я внемлю Осени  размеренным шагам,
Нет,никому её,пожалуй, не отдам.
Блуждаю по аллеям прошлых дней,
И чувствую, что нет её родней,
Спускаюсь по тропинкам Октября,
Уверена, что Жизнь идет не зря.
Прекрасная Вселенская печаль,
Мне Осени не жаль
И все же жаль...

Любимому Автору,- Андрею Пшенко:
Вернитесь, пожалуйста, очень жду...


Рецензии