Сего, того и пло-хо...

Сего, того и пло-хо…
Не плохо…
Подре-мать…
И его мать и того…
Ну…
Пошли они в енто…
По-гулять…
Гу-ля-ли…
Гу-ляли…
И Ля-ли ентой на постой…
И было там…как обыч-но…
Прос-той…
Самовар сто-ял на по-лу…
Да ну его ну…
А по-том водо-род…
Род как род…
А си-лён был …
Морда его в кро-ви…
Ну и ви его ви…
Выталы значыть…
Тай мо-талы…
Да так мо-талы…
Аж дух геть…
По русски говоря…
Загналы…
Как коня загналы…
Тай спиймалы тай шув выталы…
Як пологаеться…
Дорогы вы мои…
Так развэ так вита-ють…
( а кошка моя – Кити звать,
Заснула в подносе с чашкой пустой от кофе…
И всё это на моей кро-вати, что около крес-ла…
В котором я сейчас сижу и пи-шу…)


Рецензии