Голосование. 6 тур марафона 7 самураев. Хокку

 Дорогие участники, гости странички. С вами Злобный Мышалет.

Предлагаю проголосовать за хайку (хокку) наших самураев.

Это 6 тур.  «Дорога». Автор фото: Нина Агошкова
 
********************
Правила голосования для участников конкурса и просто читателей.

1)В течение 3 дней оставляем рецензии с указанием   от 3 до 15 понравившихся произведений. 
2)Выбор  можно комментировать.   
3)Голосование самурая дает 2 очка стиху, голосование читателя дает 1 очко стиху.
4)За себя не голосуем, самураи очень благородны и скромны.
5)Заканчиваем голосование в 19 часов 28 октября

****************

1.серпантин в горах
освещается небо
лентами молний


2.странник под ливнем
незажившая рана
на старой спине


3.петляет тропа
между берёз и сосен
мартовский заяц


4. куст на дороге
 жёлтый  что охраняет
подъём ли провал


5.солнце сквозь сосны
светит в левое ухо
дорога к дому


6.  сто твоих дорог
у меня одно окно
для ожиданий


7.молочный туман 
над булыжной мостовой 
повозок тени 

8.узкая тропка
осенью в тихом парке
нить паутинки


9.петля за петлёй
накинута на гору
скрипят тормоза

10.хруст под ногами
листьев опавших и льда
к школе тропинка


11.слева и справа
падают листья в лесу
где же дорожка


 12. узкоколейка
в чаще лесной к руднику.
путь кенгуренка
 

13. с горки на горку
наша дорога словно
горб у верблюда


14. вишня в цвету
на обочине стоит
знак остановки


15. пыль видят звёзды
на заросшей дороге
жучки-светлячки

16. с работы домой
муравьиной тропинкой
я совсем без сил


17. весенний ливень
между камней мостовой
подорожники


18. в солнечных лучах
пуговица на тропе
чья-то потеря

19. красные маки 
на старом переезде
живой семафор


20. от сосен тени
на узенькой тропинке
стоишь не ты ли

21. уже полгода
не хожу той дорогой
где мы гуляли


22. осеннее солнце
в зеркалах дорожных луж
золото берёз


23. ветви деревьев
сквозь вагонные стёкла
тянутся рельсы


Рецензии
Ведущий всех благодарит! Голосование завершено.

Единомышьленники   28.10.2019 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.