Не выдержало небо...

25.10.19
21.44

Не выдержало небо..Треснуло..
Нет больше сил держаться наплаву...
И крики далеко не лестные
пронзили ложью души наяву..
И в вихре закружилась бесконечность..
Сместились горизонты, Рай и Ад...
Исчезло Солнышко..Исчезла вечность...
И время в стрелках  понеслось назад..

Стихи.ру
Сергей Биндес


Рецензии