Проснулось утро в тихом шелесте травы. песня

Проснулось с утро в тихом шелесте травы
А ты идёшь походкой легкой
Чуть не слышно
Дожди прекрасным
Ожерельем сотканы
Мой поезд вдаль меня
Умчит  о так уж вышло

Ты посмотри с Любовной
Нежностью в глазах
Подобным взглядам
Можно восхититься
О ветер мчит меня
За много верст назад
В страну печальных
Расстований  словно птица

Я помню рук твоих Небесный
Ореол
В глазах  твои
Алмазом время
Расстворилось
Твой поцелуй хрустальный
Так его я ждал
Теплом июня ты в меня
Влюбилась.


Рецензии