Позови

Надо Землю тебе не сробеть - вращать...
Пусть черёмуху с яблоней съест парша.
Лес под осень  в морозы стоит треща.
Только пусть в этом будет во всём душа.

На стене есть картины - вдохни в них жизнь.
Если есть с чем бороться - возьми- борись.
Будет время - и надвое расколись.
И узнаешь,как души уходят ввысь.

Надо будет - гори - не жалей огня.
На коне ты - скачи - не жалей коня.
Нужен светоч в ночи, так займи у дня.
Хочешь к звёздам лететь - позови меня!..


Рецензии