У каждого своё

Как верно сказано,
у каждого своё.
Кому-то наплевать на маникюр.
Да потому что некогда
и всё.
И ей смешно смотреть на весь "кутюр".

Заботы так подзасосали в быт.
Но время всё равно она находит,
Чтоб встречи разные попали
в её ритм.
И это есть, и это происходит.

У каждого своя судьба.
Кому-то у плиты, кому-то на Мальдивах.
Но, если в душах красота,
То сможет быть хоть где счастливой.

Да, борщ сварила, плюшек напекла,
Семью свою обедом накормила.
И вроде бы сплошная кутерьма,
Но в этом и черпает видно силы.

Нет времени сходить в крутой салон.
Да и финансы ей не позволяют.
Она умоется холодною
водой.
И улыбнувшись розой расцветает.

Не потому, что внешностью берёт.
А просто свет в душе её сияет.
Да! Жизнь её безжалостно стебёт.
Но нет, она живёт, не раскисает.

А кто-то требует крутой автомобиль.
И на Мальдивы иль Доминикана.
Объездив  страны все и повидав весь мир,
Ей грустно и печально. Очень странно.

А ей не странно, её точит боль.
В душе её сплошная пустота.
Не радует богатства и раздолье.
Лишь в силиконе скрыта красота.

У каждого поистине своя судьба.
И все в итоге за своё ответим.
Но только вот у всех одна Мольба.
Чтоб путь хоть у кого, но чтоб был светел.

24.10 2019

Назарова Ирина


Рецензии