Разговорчики в сети 15

"Такое долговое бремя тормозило развитие сотрудничества", - сказал Песков. Он пояснил, что имея большую задолженность африканские компании не имели по закону права идти на какие-то новые проекты с российскими компаниями, а так "произошла расчистка".


 - Бред!!!! Поле для сотрудничества они очистили! Вот кто бы Кремль от вас очистил...

 - Пургометатель вон как все объяснил. Мешало сотрудничеству? А, вообше то, долги принято возвращать.

 - Нефть ищет он в стране далёкой и много выгоды ещё...

 - Эй, товарищ, кончай истерику.
Вперед, на новые грабли.
Мы обязательно перегоним Америку
Если догоним Зимбабве. - Маяковский.

 - Уже догнали, товарищ Маяковский, и уже отстать успели.

 -  для дешёвого пиара конечно можно и "списать", это же не личные деньги "списателей".

 - хочет купить уважение.

 - призрачное уважение ,так же как и у остальных. Дружбу за деньги ,это пока в карманах шуршит.

 - Списали долги Африке и мы сразу заживем лучше... в мусорных баках больше жратвы будет

 - Трампу не продали маленькую Гренландию за 600 миллиардов, а Путин умудрился купить большую Африку всего за 20. Мне кажется кто-то шарит в бизнесе больше.

 - Не в бизнесе, а в карманах россиян.


Рецензии